咨询热线:0532-58577777 办公系统 校园邮箱

2024 年“山文杯”学生男子篮球联赛

“篮球归少年,激情展青春”。进一步推动我校新学期体育综合改革进程,发掘篮球运动人才,推动篮球运动的发展,促进同学之间的交流,4月9日下午3:30在篮球场举行2024年“山文杯”学生男子篮球联赛。

“山文杯”开幕

image.png

此次比赛我校高度重视,于琛老师进行开幕式讲话,并且宣布比赛正式开始。学生工作处处长团委书记姚善卓亲临现场并亲自开球,各位领导观看比赛为队员加油助威,中场为队员们进行战术指导。

裁判员代表发言

学生代表发言

山文杯以晋级赛的方式角逐出冠军,各个二级学院积极参与,并在场上发挥出自己青春的热血以及蓬勃的朝气。

运动健儿风采

image.png

随着裁判哨声响起,”山文杯“第一场篮球比赛拉开序幕。狭路相逢勇者胜,球场上气氛迅速升温,双方队员利落的运球、帅气的投篮,赢得场下观众的阵阵喝彩。场上队员挥汗如雨,场下啦啦队激情助威。随着比赛时间的推进,他们纷纷亮出各自的“绝活”,快攻、抢断、盖帽、三步上篮。每一个进球,每一次出色的防守与进攻,都引发出全场师生如鸣般的掌声。比赛异常激烈而又充满着友谊、和谐的气氛。

“山文杯”篮球赛将继续进行,期待各支队伍在接下来比赛中的精彩表现。在篮球场上挥洒出属于自己的汗水,在比赛过程中释放青春的魅力。